Nossa história luso-brasileira
Seguindo a tradicional culinária portuguesa, com o toque da criatividade brasileira, o restaurante Alma Lusa busca a excelência em seu serviço e atendimento ao exigente público curitibano

O Alma Lusa
O restaurante Alma Lusa abriu suas portas em uma localização privilegiada no bairro Batel, e foi ganhando um espaço respeitado na gastronomia brasileira com pratos tipicamente portugueses. Criado em 2000, o restaurante tem a cozinha comandada pela proprietária Marli Barbosa. Dispõe de três ambientes decorados com lenços, pratos portugueses e com as cores da bandeira, verde e vermelho.
O restaurante, que hoje já foi reconhecido por nomes importantes como Gazeta do Povo e Veja, é uma referência na culinária portuguesa na capital paranaense.
Com sistema à lá carte com destaque para o bacalhau "Eça de Queiroz" (posta de bacalhau cozida, tomate, pimentão, cebola no azeite de oliva servida com batatas gratinadas e arroz branco). Além de muitos outros pratos deliciosos.
Venha nos conhecer!
Espaço
Aceitamos reservas de mesas até 25 pessoas pelo telefone:(41) 3242-9070 – sujeito à disponibilidade de mesas na data desejada. Recomenda-se ligar com antecedência. Aceita-se reservas para eventos com até 40 pessoas pelo telefone com dois dias de antecedência.